2. > 2016年度のニュース一覧
  3.  > 生命医科学研究科 玉井湧太さんが日本音響学会 聴覚研究会において研究奨励賞を受賞しました。

10月14日、15日に開催された 日本音響学会 聴覚研究会において玉井湧太さん(生命医科学研究科 博士課程(前期課程)医工学・医情報学専攻 医情報学コース 脳神経行動工学研究室)が研究奨励賞を受賞しました。
この賞は、聴覚研究の将来を担っていく優秀な若手研究者の研究を奨励する目的とし、聴覚研究会ビギナーズセッションにおいて、発想・方法論・発展性などにおいて特に優れた発表を行った若手研究者に授与されるものです。

発表タイトル :
Speech perception created by noninvasive direct cochlear stimulation

発表者(受賞者):
玉井湧太
生命医科学研究科 博士課程(前期課程) 医工学・医情報学専攻 医情報学コース 脳神経行動工学研究室 1年次生

新保 祐香(生命医科学部 医情報学科 4年次生)
堀之内 謙介(生命医科学部 医情報学科 4年次生)
有村 真実(生命医科学部 医情報学科 4年次生)
飛龍 志津子(生命医科学部 医情報学科 准教授)
小林 耕太(生命医科学部 医情報学科 准教授)
賞状を持つ玉井さん