2. 2020年度のニュース一覧
  3. 卒業判定結果通知および卒業式について

卒業判定結果通知および卒業式について

卒業判定結果通知ならびに学位記等の発送について

以下については、父母住所宛に送付いたします。
【1】卒業判定結果通知の発送について
確定日
2月26日(金)2月26日(金)時点の住所データを利用します。
父母住所に変更等があれば、2月26日(金)窓口開室時間内までに京田辺キャンパス
教務センター(生命医科学部)窓口にて変更手続きを行ってください。
発送日3月3日(水)父母住所宛に発送します。
【2】学位記・卒業証明書・成績証明書・記念品等の発送について
確定日
3月8日(月)3月8日(月)時点の住所データを利用します。
父母住所(3月22日(月)に発送する物品の受取ができる住所)に変更予定等があれば、
3月8日(月)窓口開室時間内までに京田辺キャンパス教務センター(生命医科学部)窓口
にて変更手続きを行ってください。
発送日3月22日(月)父母住所宛に発送します。

【1】卒業判定結果通知について
* 掲示での発表は行いません。また、メールや電話等での問合せにも応じません。
* 3月8日(月)を過ぎても通知が到着しない場合は、京田辺キャンパス教務センター(生命医科学部)までお問い合わせください。
* 成績通知書は同封いたしませんが、希望者は京田辺キャンパス教務センターで閲覧することが可能です。

【2】学位記・卒業証明書・成績証明書・記念品等について
 新型コロナウイルス感染症の感染拡大状況によっては卒業式を挙行できない可能性があること、また、卒業式当日の人の過密や滞留を避ける必要があることから、学位記・卒業証明書・成績証明書・記念品等については父母住所宛に発送します。
* 卒業証明書・成績証明書は各1通ずつ無料で送付いたしますが、追加で必要な場合は、3月3日(水)に発送する卒業判定結果通知の確認後、3月8日(月)までに京田辺キャンパス教務センター(成心館1階)までお問い合わせください。追加の証明書発行には、1通あたり300円の手数料がかかります(卒業生料金。英文証明書は500円)。
* 式典当日に窓口で発行することはできません。

卒業式について

日 時2021年3月22日(月) 10時~(30分前に集合)
場 所デイヴィス記念館(京田辺校地)
* 式典は、卒業生の皆様およびご家族の皆様の安心安全と感染拡大防止を最大限考慮し、卒業生本人のみの出席とし、ご出席いただけない方のために、別途本学ホームページにて中継いたします。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
* 式当日、学生証を必ず持参してください。

式典終了後の集合場所について
卒業式当日までに当ページにてご案内いたしますので、事前にご確認ください。

学割証〔3月末日まで有効〕について
3月19日(金)までに証明書自動発行機で発行してください。

今後、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より、国・自治体のガイドライン等に従い、日時・場所等を変更する可能性があります。情報は随時更新いたしますので、大学ホームページや生命医科学部ホームページにて最新情報をご確認ください。

卒業判定結果通知ならびに学位記等の発送について

以下については、父母住所宛に送付いたします。
【1】卒業判定結果通知の発送について
確定日
発送日3月3日(水)父母住所宛に発送します。
確定日
3月8日(月)3月8日(月)時点の住所データを利用します。
にて変更手続きを行ってください。
発送日3月22日(月)父母住所宛に発送します。

【1】卒業判定結果通知について

【2】学位記・卒業証明書・成績証明書・記念品等について
* 式典当日に窓口で発行することはできません。

卒業式について

場 所デイヴィス記念館(京田辺校地)
* 式当日、学生証を必ず持参してください。

式典終了後の集合場所について

学割証〔3月末日まで有効〕について
3月19日(金)までに証明書自動発行機で発行してください。